Meu vício é você
Quando está aqui, você diz que me ama,
Você diz que me quer e é minha mulher
Mas você me dá tão pouco deste seu amor
Diz que precisa de tempo para se resolver
Sem você aqui, minha vida fica sem razão.
Até o meu tempo parece não querer passar
E esta saudade que invade o meu coração
E insiste em dizer que você não está aqui
Hoje eu já sou dependente da sua presença
Hoje a minha dependência é querer te amar
Amor eu fico aqui com tão pouco de você
Sem saber qual dia que eu vou te encontrar