AMANHÃ
Amanhã
Vejo agora no horizonte
No entardecer deste chão
Luz do sol se apagando
Prenuncio de uma escuridão
Espero que tu retornes
Amanha no alvorecer
Tudo vai ser como antes
Sei que vais me receber
O brilho dos teus olhos
Me trazem a esperança
De um dia poder reviver
Os momentos tão felizes
Fazem-me parecer criança
Vem, vem comigo agora.
Meu coração que te chama
Vem, não podemos perder tempo.
Sonho que tu digas, que ainda me ama!
MACHADO ELIAS – MAIO 2022