Condição de amor.…..

Se você quiser me amar,

aceite as minhas condições,

que eu mande nos nossos corações.

Que nas noites de luar,

me deixe com a lua passear,

e com as estrelas eu brincar,

aceite meus lábios sorrindo,

e o meu mundo colorindo,

com lápis de variada cor,

eu escreva no céu Amor.

Me deixe também sonhar,

e não me tente acordar,

Quero ser livre como o vento,

voar como um passarinho,

e ser bem recebida quando,

eu voltar para o meu ninho,

e que eu seja muito feliz.

Nestas vagas condições,

seremos dois seres gloriosos,

amando sempre nossos corações……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514681
Classificação de conteúdo: seguro