Amor faminto……

Foi tão bom você voltar,

meu coração nunca mesmo,

deixou nenhum momento,

de não mais lhe amar.

Foi alegre de novo nos abraçar,

seus lábios alegres me beijar,

fico feliz da gente se reencontrar.

O mundo ficou de novo colorido,

a paixão saiu do escondido,

o meu desejo fugiu da prisão,

o pensamento ganhou ilusão,

e o sonho nos deu sua mão.

Assim amor outra vez nos igualamos,

e um amor vibrante vamos viver,

,pois temos fome sede de nos querer….

 

 

 

April
Enviado por April em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514604
Classificação de conteúdo: seguro