Música pra ela
Fiz uma música pra ela
Que falava de amor
Mostrei meu desejo por ela
Também os momentos de dor
De quando a gente tava bem
E tudo era mil maravilhas
Quando ela me deixava zen
Fazendo amor por terapia
De quando ela me escalava
Pra encontrar seu prazer
Ficando tão excitada
Molhando a área de lazer
Me engulindo tão faminta
Com sua boca cheia de mim
Querendo sentir o meu gosto
Nada disso era ruim
Pegava forte e brincava
Como fosse seu boneco preferido
Eu confesso que adorava
Até mesmo os seus gemidos
A letra da música diz
Que amor e desejo traz paz
Fala de um encontro feliz
E todo o bem que me faz
Vou pegar meu violão
Pra cantar no seu ouvidinho
Entregando minha paixão
Com todo desejo e carinho.