Ah, mar!
Ao amar, restasse naufragar, faria do verbo substantivo; ah, mar!...
ao naufragar, faria do verbo substantivo, náufrago...
ao naufragar, faria quem sabe adjetivo... náufrago...
Ah, mar! Restasse náufrago, faria do substantivo o verbo ao amar...