Meu tempo…..

Aos pouco vou o tempo costurando,

meus sonhos continuo bordando,

pensamentos tristes descartando.

Porém surge o amor amante,

que mesmo longe não é distante,

e surge no meu desamparo,

de todos os sonhos o mais caro.

Debruçada na varanda da vida,

continuo do chão escondida,

de algumas coisa deixo a despedida,

de outras comigo eu ainda carrego,

sou a chuva fina que molha a terra,

o olhar verde esperança olhando a serra,

mas se eu pudesse me escolher,

seria flor e na primavera sempre florescer.

Mas chega o intruso do tempo,

e ele desfolha todo o meu pensamento…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7513892
Classificação de conteúdo: seguro