Em nós…..

Quando você em nós pensar,

não se esqueça de se lembrar,

que foi você que me procurou,

e as primeiras palavras de amor falou,

então ainda fale de nós com amor.

Você ainda não me esqueceu,

e um pouco desse nosso amor,

eu ainda posso lhe dar,

aceite as palavras do seu coração,

e não tire nunca o meu nome,

Do M sublime da sua mão…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7513845
Classificação de conteúdo: seguro