EU DESCOBRI...
QUE QUANDO EU TI VEJO
BASTA SOMENTE UM BEIJO.
PRO MEU CORAÇÃO
DISPARAR E COMEÇAR...
UMA TAQUICARDIA PAROXÍSTA
ATÉ QUASE TER UM:
IDÍLICO-ENFARTE-FULMINANTE...
QUE SÓ O TEU AMOR
PODE CURAR!
QUE SÓ O TEU AMOR
PODE CURAR!
POR ISSO
EU SÓ CONSIGO
DIZER A VOSMICE:
EU TI AMO...