Fiapos de amor…..

Me doeu ter de puxar os fios,

que ainda o nosso amor prendiam,

eram restos eram só fiapos,

que aos poucos se desfaziam.

Nada mais conseguia nos unir,

e a vida começou a nos punir.

Agora tiro você dos meus caminhos,

lhe devolvo os seus carinhos,

não vamos ser as pedras de nós dois,

talvez ainda mais para a frente,

seremos o tudo de novo de um depois………

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7513131
Classificação de conteúdo: seguro