Desejo…….

Da janela da noite eu vejo,

a lua por ela se escorregando,

cada estrela aparece brilhando,

e eu em você vou pensando.

Para poder eu lhe amar,

posso ser luar beijos e abraços,

quem sabe de amor até um mar.

Então a noite me vê e me ameaça ,

a lua se esconde me faz pirraça,

é quando o amor vem e me abraça,

no meu corpo corre o desejo,

e da janela da noite eu ganho o seu beijo,….

 

 

April
Enviado por April em 10/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7513058
Classificação de conteúdo: seguro