Saudades de amor…..

As vezes longe um do outro,

o seu perfume no corpo eu sinto,

os seus abraços me apertando,

seus lábios os meus procurando,.

Recordando de tudo o que é meu,

eu suspiro o amor que é só seu,

mas me foge toda a realidade,

e no meio de tudo chega a saudade.

Este presente dentro do passado,

você é aquele por mim tão amado,

E eu sei que eu sem nenhum pudor,

sou a saudade do seu infinito Amor…….

April
Enviado por April em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512546
Classificação de conteúdo: seguro