O som do Amor…

As contas de mais eram desiguais,

a de menos um jeito faltava,

o amor ainda mal calculava,

e subtraindo certo nada dava.

Mas surgiu o antiquado coração,

ele fez a grande multiplicação,

caçou de vez a exótica divisão,

e igualou o som do coração,

não dividiu mais a paixão.

Acertando a batida da emoção,

rompeu com a teoria da dor,

calculou o sonho do coração,

e calculando o amor como infinito,

a resposta justa e clara acertou .

A palavra Amor é de tudo sim,

a que tem o som mais bonito….

 

 

 

 

 

 

,

April
Enviado por April em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7512008
Classificação de conteúdo: seguro