Ainda saudade…..

Ainda sinto a saudade,

de deixar meu amor partir,

coração agora está vazio,

a lembrança não aquece ,

e a solidão não esquece.

Feliz era você sempre voltando,

meu nome alegre chamando,

e meu olhar do seu desfiava,

o encanto de amor que se amava.

Agora na hora desta espera,

você não volta o tempo passando,

e meu coração que nunca mais amou,

vive da saudade que o seu me deixou……..

April
Enviado por April em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511995
Classificação de conteúdo: seguro