DEPOIS DO SOL NOS TEUS OLHOS...
Deixa eu cuidar de você...
Do teu corpo, da tua psique.
Do teu medo e da tua serenidade.
Que eu saiba merecer as tuas escassas
Horas de lazer; que eu saiba ser a tua alegria...
Que eu seja, depois do sol nos teus olhos, a tua sombra.
Deixa eu ser teu menino; teu homem, tua música e teu hino!