Deixa Sangrar

Antes de curar, vai sangrar Vai doer e é muito

Vai doer pra caralho

Tu não vai querer comer

Ou vai comer "pacas" Não vai querer dormir

Se dormir vai ser pouco

Mais o cansaço uma hora vence

Talvez você chore o tempo todo

Quando pensar Ou só quando lembrar do momentos

A dor vai ser grande, eu sei

Mas seja forte

Toda a dor vai passar A ferida vai cicatrizar

Você não vai mais chora

Não vai mais sentir falta

Talvez nem irá se lembrar

Só não desista.

Um lembrete... Você deve ser seu maior amor Você deve sempre se priorizar

Você deve sempre se amar em primeiro lugar.

L.R.S

L R S
Enviado por L R S em 08/05/2022
Código do texto: T7511768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.