EU NÃO TIVE COMO RESISTIR
AO TEU AMOR...
COMO DESFIBRILADOR
RECARREGOU O MEU CORAÇÃO
REVERTENDO O QUADRO DE:
FIBRILAÇÃO VENTRICULAR
BOMBEANDO AMOR PRO MEU CORAÇÃO...
QUANDO RETORNEI A CONSCIÊNCIA
TIVE CIÊNCIA,
DA COMPETÊNCIA
DO EFEITO DO NOSSO AMOR
PRO MEU CORAÇÃO:
EU TI AMO.