Me amando…

Não sei se você me ama,

mas eu me amo sempre,

e sei tudo o que eu quero,

de você mais nada espero,

Eu me dou de presente,

a vida que gosto de ter,

nela você está ausente,

é só vem quando eu querer,

Como você nada é urgente,

não sofro de nenhuma solidão

e permaneço ainda sonhando,

porque a vida se vence,

sempre para a frente olhando…..

 

April
Enviado por April em 07/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7510978
Classificação de conteúdo: seguro