Sem inveja…

Por você não ser eu,

nem posso lhe invejar,

e nem sou a sua mentira,

Pois sou a sua verdade,

também sou sua saudade.

Você fez de mim o que quiz,

e sofre por me ver tão feliz.

Sorte tive de você me perder,

e meu coração poder reviver.

Agora sou q pedra que você tropeça ,

a liberdade que você perdeu,

não sou o amor que lhe amava tanto,

sou a felicidade que você não mereceu.

 

 

April
Enviado por April em 06/05/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7510413
Classificação de conteúdo: seguro