Encontro de amor…
Meu coração chegou primeiro,
para o amor ainda era cedo,
mas seu olhar me enfeitiçou,
e o coração perdendo o medo,
o amor em você encontrou.
Os carinhos foram nascendo,
palavras de amor acontecendo,
e tudo virou fugaz encanto,
e os corações se amaram tanto.
Agora juntos na nossa morada,
eu lhe chamo de meu amor ,
e você me chama de sua amada…