Outra vez amor.l.

Para que tudo aconteça,

e de mim seu amor mereça,

vou jogar fora o passado,

e com minha arte de sonhar,

de novo aprendo a lhe amar.

Repare bem que eu nem choro,

eu deveria sim de amor chorar,

mas eu não perdi o meu rumo,

sem você consegui me orientar.

Agora tudo é esforço e procura,

de novo é a grande tentação,

você volta e eu de novo lhe aceito,

e outra vez amor lhe dou meu coração….

April
Enviado por April em 05/05/2022
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T7509637
Classificação de conteúdo: seguro