Passeando no sol.

Passeando com o raio de sol,

um deles feliz meu corpo esquentou,

e sentindo aquele alegre calor,

pensei em você e lhe chamei amor.

Assim como o sol o mar esquenta,

minha saudade se afogou não aguenta,

mesmo assim meu amor sustenta,

e você chega como meu intruso,

e no coração de novo você entra,

é como se houvesse ainda a gente,

e debaixo do sol novamente,

pronuncio seu nome suavemente….

April
Enviado por April em 04/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7508947
Classificação de conteúdo: seguro