Término
O momento que antecede o beijo
E o som da porta se fechando.
Imensurável cortejo,
Dois mundos se separando.
O primeiro dia do fim
Eterno segundo.
Todos afins,
Conquistam o mundo.
Suor e lágrimas,
Gritos e sussurros.
Um arrumar de malas,
Troca de absurdos.
O último dia do fim,
Eterno segundo.
Quebrou-se o marfim,
Encaram o mundo.
01/05/2022
Assim termina a "trilogia" (Recompensa-Proposta-Término)