AH! PRETA
AS VIOLETAS JUNTAMENTE...
COM A BELEZA
VIERAM A MIM:
RECLAMAREM DE VOSSUNCÊ
E COM CERTEZA
HÃO DE VIR
TODOS OS DIAS
POIS, ATÉ A BELEZA
PERCEBEU QUE TODOS QUE A TI CONHECEM
SE APAIXONAM POR VOSSUNCÊ...
AH! PRETA!
A BELEZA NUNCA VAI ME ENTENDER...
É ALÉM DA BELEZA ...
EU NÃO CONSIGO DESCREVER
SUA PLENITUDE
É MAIS QUE O CORAÇÃO...
EU NÃO CONSIGO DIMENSIONAR
O MEU AMOR POR VOSSUNCÊ
É MAIS QUE PAIXÃO ...
EU AINDA ESTOU TENTANDO MENSURAR O QUE SINTO
É MAIS QUE RAZÃO...
EU AINDA TENTO JUNTAR AS LETRAS
PRA LHE DIZER: EU TI AMO.