QUASE
Quase te separei de mim, por muitas vezes
Mas desisti ao notar que somos um
Como me separar de mim em você?
Senti medos, dúvidas, tristezas, angústia
Um turbilhão de todos os sentimentos juntos
tentei muitas vezes desistir de nós
desistir de você em mim, de mim em você.
Esperei palavras, encontrei silêncio
Esperei nós e encontrei sós
Tentei realizar nossos sonhos a dois
Mas faltou eu, faltou você
A conversa gostosa ficou rara
Não sei quem de nós se calou primeiro
Não sei quem se afastou primeiro
Ausências que machucam por si só e só
Faltam os sonhos compartilhados
Acabou...Mas o amor não morreu
O amor grita, esmurra, berra
Para que voltemos a sonhar juntos
Separação é um grito de misericórdia
Um aviso à necessidade de inovar, renovar
Nossos gritos se calaram, cederam lugar ao silêncio
Fechamos nosso livro de sonhos conjugados
Nos damos o direito ao choro abafado
Deixamos na memória nossos momentos
Agora somos só você e eu
Não existe nós
O tempo fará seu papel
Mostrará onde, quando e como erramos
Talvez em outro tempo, em outra esfera
Possamos voltar a sonhar nós
Quem sabe!
Em outro encontro marcado pelas almas!
Por ai....
Quem sabe?
Marina Liberato-MABE