Ainda sonho….

Ainda sonho com você,

nesta noite de luar,

sinto o calor dos seus lábios,

felizes ao me beijar.

Ainda sonho com você,

nas noites a me procurar,

seus abraços me abraçando,

o olhar me procurando,

Ainda sonho com você,

com amor e sem pudor,

e em noites de grande luar,

a gente se encontra para se Amar…

 

 

April
Enviado por April em 02/05/2022
Código do texto: T7507790
Classificação de conteúdo: seguro