Minha saudade pra sempre
Essa será para sempre minha melhor poesia
minha melhor alegria
meu melhor da vida
meu maior amor
a explicação de onde saiu meu lado palhaça
eu herdei o melhor do melhor PAI do mundo...
Certamente ta aprontando a melhor bagunça ao lado de Deus
e de quebra está rindo das minhas macaquices, como sempre riu.