Proposta
O segundo sem fim,
Gosto amargo na boca
A voz meio rouca,
Parece não sair de mim.
A espera infinita
No momento angustiante
A ansiedade marcante,
Que apenas me limita.
Quando ouço a resposta
Meu coração se acalma.
Percebo no fundo de sua alma
Que aceitou a proposta.
A serenidade me alcança
Com o som de sua voz,
Agora seremos apenas nós
Que regeremos nossa dança.
29/04/2022