Amando…..

Você machucou o meu coração,

e eu fugi dos seus pensamentos,

levei comigo também a paixão,

e comigo arrastei alguns momentos.

Você nem viu as lágrimas que chorei,

e nem percebeu o quanto lhe amei.

Fui embora longe daquela situação,

e esqueci de trazer o meu coração.

Sei que de saudade de mim chora,

e mesmo sabendo que é você o traidor,

ele chora e bate forte pelo nosso amor……

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7507110
Classificação de conteúdo: seguro