Somos ainda…

Hoje juntos ainda vamos caminhar,

só assim poderemos deixar,

a saudade do nosso amor matar.

Em mim senti adorável rubor,

seu perfume ainda me enlaça,

com o nosso cheiro suave de amor.

As palavras teimosamente falam,

como se fossem de amor a carta,

e a gente lendo nossos passados,

e caminhando assim lado a lado,

somos apenas corações abandonados.

So posso mesmo poder desejar,

que deste passeio juntos como estamos,

a gente se esqueça e não consiga voltar……,

April
Enviado por April em 30/04/2022
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T7506300
Classificação de conteúdo: seguro