Tudo para sempre….

Sempre me perco nos pensamentos,

os meus pensamentos errantes,

saem dos meus sentimentos

e trás de volta saudades distantes.

Continuo com o sorriso lembrando,

sinto você de novo chegando,

continuo lhe esperar difícil explicar,

seu olhar ainda me focando,

seu sorriso também me sorrindo,

juntos no inverno tomando um chá,

você se chegando dizendo Olá.

Foi uma experiência agradável,

e eu aceitei o seu tempo de amor.

Eu amei e ainda amo realmente,

Você é tudo e isso será para sempre.

Pois amo muito o que foi o amor da gente?

 

April
Enviado por April em 29/04/2022
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T7505725
Classificação de conteúdo: seguro