Coração Refém
Eu não sei explicar, eu não tenho forças,
Eu não gostaria que fosse assim,
Não sai de mim,
Deve haver uma explicação, afinal,
Nada neste mundo é em vão.
Meu coração é refém,
Escravo de uma ilusão,
E assim como o meu, o coração dela,
De outro é refém, então,
A mim só compete sofrer.
Mas apesar desse sofrer,
Em mim o ódio não tem espaço,
É feito rocha o meu amor,
Nem a morte ele dissolverá, pois,
Em todo o meu ser, impregnado ele está.