SE CHORO, É POR ELA.

Havia uma grande

paixão dela por mim;

que ela mesma

venerava.

Hoje não consigo

entender ......

Quando fito

esta alma destroçada,

diante do espelho,

espelho da vida;

realmente não consigo

entender o que se passa.

Ah quando

não escuto sua voz.

É porque faço ela

arder este peito.

Se sei,

ela arde tal qual eu.

Ah não sei ?

Não consigo entender,

não consigo entender ......

Estes versos fiz para MILTON NASCIMENTO, poéta melódico que me enche de carinho o coração. Década de 90.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 24/11/2007
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T750524