QUANTO MISTÉRIO EM TI

Na maioria das vezes

a sabedoria da noite

é o que mais me impressiona.

Este mistério

ocasiona pressões

neste peito,

abala-me ......

O mito, sei lá !

Esta tua maneira

de continuares

longe de mim.

Cresce depressa

toda opressão

que possas imaginares

- possível -

à este ente,

só porque

morro de amor por ti.

Minha solidão

sente-se cada vez

mais abandonada,

por isto este

lamento cada momento

mais profundo por ti.

Te quero, como sabes;

amo à teu coração,

com tudo isto

ainda me vens

com narrações

parecendo biblicas.

De coisas que outros

pensam, observam,

ou que irá transparecer.

Não me importa !

O que outros pensam,

amor !

Quero saber

no fundo,

porquê este mistério ?

Porque este mistério

te envolve,

se me amas,

que dissestes

a mim,

quantas e quantas

oprotunidades.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Estes versos foram escritos para FRANCO BARRETO, radialista, criador e apresentador à 25 anos do programa de rádio em Pelotas-Rs, " BONS TEMPOS AQUELES " , na rádio Tupanci. Não sei mais o ano que escrevi estes versos.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 24/11/2007
Código do texto: T750515