Ela é poesia
Ela é poesia
Linda e cheia de alegria,
Um rosto bem desenhado
Por Deus abençoado.
Ela é poesia
A ela um poeta canta
Canta com amor,
Com inspiração,
Neste cantar
Fala com o coração.
Ela é poesia
rima, prosa e verso
Linda a mais linda
Deste universo.
Ela é Maria
A ela canto noites
A espera de novos dias.