A sombra do amor,

A sombra da sua espera,

é uma saudade criada,

com a força da natureza,

não é página virada.

A sombra da sua espera,

tudo olha espiã com razão,

você é sempre o esperado,

que preso em um guarda retrato,

ainda me sorri com paixão.

A sombra da sua espera,

me ocupa por toda inteira,

não pesa sendo leve como pluma,

receio que um dia ela suma,

a sombra da sua espera,

me deixe sem sombra nenhuma….

 

April
Enviado por April em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504406
Classificação de conteúdo: seguro