Recompensa
Te procurei por eras
Sem saber o que queria.
Encarei inúmeras feras
Só para ver se a veria.
A incansável procura
Um dia chegaria ao fim,
Meu coração encheu-se de ternura
Quando esteve perto de mim.
Quero te mostrar os campos floridos,
Os vales alegres,
Os risos unidos
E as festas célebres.
A tempestade se afastou
O sol está surgindo,
O pior já passou,
Seus melhores dias estão vindo.
24/04/2022