Juntos .

Você não vai se esquecer de mim

O seu amor é igual ao meu.

Pôr mais que o tempo vai passando 

mais os corações vão se amando.

Meu amigo você não pode ser.

Falamos muitas palavras de amor.

A paixão assim nos laçou.

O tempo o carinho ģuardou.

As vezes penso que passou.

Mas a solidão diz nada acabou.

Você não vai se esquecer de mim.

Viveremos deste amor sem fim.

Não esqueço nunca você.

E nunca você esquecerá de mim.

April
Enviado por April em 26/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7503644
Classificação de conteúdo: seguro