Caixinha de música
Desmanche o gelo no teu peito.
Queria te ver voando feito passarinho.
Confesso que minha visão não te alcança de onde estou.
Ainda sim te quero bem.
Guardo segredo que queria te contar.
Queria te contar...
Penso nisso todo o dia.
Vivo isso todo o dia.
Brota em mim uma severa agonia.
Me come por dentro o desespero.
Não tenho solução para adoçar as consequências.
Não tenho saída pra fugir dos seus olhos.
Eu ja nem os vejo mais.
E depois de tudo te peço não jogue fora aquela caixinha de música.
Aquela caixinha rosa que tocou nosso futuro.
Aquela caixinha... silenciou...