ENCANTO DA SEREIA

ENCANTO DA SEREIA

( All Rights reserved by Zildinha Alckmin )

Mergulhados em águas cristalinas

Os meus olhos afogam suas meninas

De tanto buscar na imensidão dos oceanos

Sua presença mística que me fascina

Em um poço de desenganos

Navego mar adentro em tanto pranto

Em meio a saudade que me permeia

Procuro em vão ouvir o seu canto

Que tanto encanto

Tem a minha sereia

Então vagueio no grande oceano

Em busca do lúdico ser marinho

Que sem medo de um grande engano

Me prende com a voz em sua teia

Dançando no meio das ondas

Pulsando forte o sangue que corre

Em minhas artérias e minhas veias

Vem , minha minha encantada sereia

Me leva para o fundo do mar

Em noite de lua cheia

Me deixa ir com você

E me prenda na sua teia

Não deixa eu me soltar

Enquanto a alma vagueia

Feliz até naufragar .

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 25/04/2022
Código do texto: T7503111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.