DOÇURA

DOÇURA

( All rigth reserved by Zildinha Alckmin )

É tão doce o seu olhar

Travestido de não querer

E quer, assim como eu quero

A loucura de bem viver

Cada momento

Sua plenitude infinita

Quero ser sua alma gêmea

Sua fêmea companheira

Para a vida inteira

Que me encanta e me faz refém

Desse amor que é só meu

De mais ninguém

Que vai comigo

Sem medo

Sem segredo

E me deixa te amar assim do jeito que é

Ora menina travessa

Ora simplesmente ... mulher

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 25/04/2022
Código do texto: T7503104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.