Ímpeto

(para Silvania)

Por sua pele

Desfilavam cores

E ela assim

A

Se espantar

Seriam

As dobras do tempo

O plano de escape

Que

ficou na ideia

Os convites

As recusas

Aquele

Estranho

O suprimir

Do

Desejo

As

Histórias

Guardadas

Na mala

Da memória

As viagens

De menina

Que

Tal

Qual

As ondas

Do mar

Vão

E

Veem

Perpetuando

Aquele

Poderia

Ser

O mais exato

Instante

E o seu

Olhar

Pôs-se

Assim a

Faiscar

Seus lábios

Segredaram

Ao coração

Outras

Vontades

E ao cair da

Tarde

Um pouco depois

Do pôr do sol

Astuciou

Perceber-se

fazer-se

ousadia

movimento

tornar-se

retrato

cenário

poesia

Ser a letra

A canção

O vinho que

Entorna

O corpo

Nu

Os

Pés

No

Chão

Para

o

tudo

que lhe toca

a alma

ter porções

fartas de

gozo

e contentamento

ímpeto

libertação

(hgomes)

HEITOR ROCHA
Enviado por HEITOR ROCHA em 25/04/2022
Código do texto: T7502956
Classificação de conteúdo: seguro