CRONOLOGIA

CRONOLOGIA

All rigths reserved by Zildinha Alckmin

Não tenho idade cronológica

Mas tenho tempo de janela

Horas de vôo,

Muitas primaveras entre flores e espinhos

Incontáveis verões de sol e chuva

E infindáveis invernos de muita frieza

Mas olhei a beleza de cada estação

Como sentia e via o meu coração

Já passei momentos no céu

E horas intermináveis de espera no inferno astral

Construí boas amizades por onde andei

De uns eu me fui e para outros retornei

Inimigos foram tão poucos

Que nem me lembro se a régua passei

Algumas pessoas me ofenderam de propósito

E eu perdoei

Outras me machucaram sem pensar em mim

Essas, eu nem registrei, simples assim

Quero ter na caixa preta da memória

O melhor de minha história

Amei algumas vezes a pessoa errada

E sofri até que entendi que o erro não era meu

Porque era eu que amava

E a reciprocidade, só vem de quem tem

Então, certa eu estava toda vez que amava

Vivi paixões platônicas e irreais

Mas e daí?

Um pouco de fantasia

Trás alegria e cai bem , mais até que as virtuais

Não quero ser amada pela metade

Porque não sou metade de nada

Sou inteira em tudo.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 25/04/2022
Código do texto: T7502661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.