CONFISSÃO

CONFISSÃO ( all rigth reserved by Zildinha)

Sou ladra, confesso

Furto abraços quando posso

Roubo beijos imaginários

E me escondo em sorrisos

Preciso disso para me aproximar

E a confiança da vítima ganhar

São armas secretas

Da minha alma delinquente

Para ganhar a confiança

E criar uma esperança

De te encontrar distraída

Então furto momentos da sua vida

Para ficar ao seu lado

De brincadeira boba

E braço dado com você

Confisco seu sorriso largo

E escondo na memória

Quase me atropelo com sentimentos

Camuflados

Tropeço nas palavras

Com medo de ser apanhada

Em flagrante delito

Sufoco um grito

E me despeço com um beijo leve no rosto

Um beijo consentido e outro roubado

Volto para casa, minha prisão

Cheia de desejo

E encarcerada nessa paixão

Que me faz adormecer feliz

Pensando em você tão perto

Ali , bem ao lado

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 25/04/2022
Código do texto: T7502650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.