ALMA

ALMA

( All rigths reserved by Zildinha Alckmin)

A minha alma tem

Um gosto peculiar

De se apaixonar

Por um gesto simples

Ou até mesmo um olhar

A minha alma travessa

Brinca com a esperança

Volta a ser criança

Para que o amor sempre floresça

Mina alma rebelde

Sempre pede para acalentar

E se amarrar no seu abraço

Criar um laço tão forte

Que nunca solte suas amarras

A minha alma não é discreta

Escancara o que sente

Indiferente, se isso alguém afeta

Nem é tão esperta

Porque se entrega

Não se nega para o amor

Seja lá ele como for...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 25/04/2022
Código do texto: T7502638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.