A BAILARINA
A BAILARINA
( all right reserved by Zildinha Alckmin)
Ela flutua como um pássaro
Rodopia como um pião
Olhando firme um falso horizonte
Com a certeza de quem manda neste chão
Se movimenta como uma serpente
Bamboleante e encantadora
E de todos prende a atenção
Com seu jeito sedutora
Sensualiza com sua dança
Que encanta, inebria
Então o meu coração balança
Me perco com seus passos
De delicados movimentos
Me jogaria em seu abraço
E fugiria com ela
Se fosse real e existisse
Além dos meus pensamentos.