Meu mundo de amor….

Hoje peguei meu mundo na mão,

olhei para ele bem perto,

fugi do meu próprio deserto,

e segui o caminho certo…

Quero ver a nuvem passeando,

pelo céu azul deslisando,

ouvir o pássaro cantando,

as felizes borboletas voando,

beija flor a natureza beijando,

a pequena aranha tecendo,

a formiga trabalhando,

o vagalume acordando,

o outono na folha se escondendo,

a menina primavera chegando,

trazendo um buquê de flor,

para enfeitar o amor,

a criança solta brincando,

o velho poeta amando,

a minha música tocando,

meu sorriso jovem sorrindo,

porque não volto estou indo,

ao novo encontro de mim,

e amo me vendo assim,

dando ao meu passado um fim.

comendo com a outra mão a maçã,

vou sair deste triste paraíso,

e ser feliz hoje e não amanhã……

 

 

April
Enviado por April em 25/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7502575
Classificação de conteúdo: seguro