Encantos...

Com as asas de tafetá,

voavam as borboletas,

dançando para lá e para cá,

sobre as flores de leves organdi.

Lá do pé de manacá,

o beija flor namorado,

com seu biquinho pintado,

de cor vermelho paixão,

distribuiu seus beijinhos,

em forma de coração.

Apagado o vaga lume,

sentia muito de tudo ciúme,

ao ver tamanha ilusão.

Meu olhar tão encantado,

com tudo aquilo que via,

da rede que balançava ,

viu então tanta beleza,

que até pensou que sonhava.

Foi então que o olhar viu,

que sem querer querendo,

ele espiava a natureza…..

 

 

 

April
Enviado por April em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7502184
Classificação de conteúdo: seguro