Amor da janela…

A moça amava muito,

aquele amor da janela.

Quando ele por ela passava,

aquele amor era só dela.

Com ele a moça sonhou,

e enquanto ela sonhava,

o amor a outra ele amava,

ela pouco se importava,

amava o que lhe restava.

Assim a moça muito amou,

aquele amor da janela,

até o dia que ele a olhou,

e deu um sorriso para ela,

ela também lhe sorriu,

e abriu de vez a janela,

sabia que o esperado amor,

acabava de chegar para ela…..

 

.

 

 

 

April
Enviado por April em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7501899
Classificação de conteúdo: seguro