Amor fútil…..

Amo viver o meu amor fútil,

para ele não dou consistência,

um cenário pesado prevejo,

sem ser pássaro a ideia voa,

e lhe alcanço com tolices a toa.

Me vejo assim de repente,

e lhe entrego para minha armadilha,

o sensual a paixão a traição,

em cada batida do meu coração.

Me divirto com a sua imagem,

e sem perceber a minha chantagem,

você me ama me deseja e chama,

mas sou mistério sou o sonho,

sou apenas a moldura da sua cama……

 

April
Enviado por April em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501388
Classificação de conteúdo: seguro